Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Model Map ETS2 Tugu Cadas Pangeran

 Tugu Cadas Pangeran


    Halo selamat pagi semuanya, weekend ini mimin akan membagikan model untuk map ETS2 yang berciri khas indonesia nih, kalian penasaran gak mimin akan membagikan model apa ?

yap jawabannya ada di judul postingan ini hehe. Apakah kalian tau tugu ini ada dimana ? hayo buat warga bandung dan sumedang diam dulu ya. Yap seperti yang kalian tau setelah searching dari google, tugu ini terletak di sumedang buat yang sering bolak balik ke Bandung mungkin sudah biasa melihat tugu ini, buat kalian yang jarang keliling kota atau mungkin rumahnya jauh dari daerah tersebut mimin mau bantu kalian nih supaya kita bisa saling mengetahui daerah - daerah yang ada di negara ini ya, oke sepertinya pagi ini mimin terlalu bawel ya jadi langsung aja deh mimin kasih liat gambarnya :

Model Map ETS2 Tugu Cadas Pangeran

    Gimana ? buat kalian yang sering bolak balik daerah sini tolong beri komentar dong, udah mirip banget belum nih dengan yang aslinya hehe. Tentu mimin tidak akan lupa memberikan link nya jika kalian ingin mendownload model ini :


Terima kasih ya semua udah mampir ke blog ini. jangan lupa jaga kesehatan dan selamat Weekend, sampai jumpa di postingan selanjutnya..


Terima kasih,



Salam

Rizky Project Official

Post a Comment for "Model Map ETS2 Tugu Cadas Pangeran"